Утвержден порядок организации и проведения работ по НМУ в г.Москве

Постановлением Правительства Москвы от 25.04.2017 N 231-ПП утвержден порядок организации и проведения работ по регулированию выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух в периоды неблагоприятных метеорологических условий в городе Москве (далее - Порядок).

Порядком определены общие правила организации и проведения работ по регулированию выбросов в периоды неблагоприятных метеорологических условий (НМУ). Порядок является обязательным для Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, использующих в границах города производственные объекты - территории со стационарными источниками выбросов и имеющие нормативы выбросов и/или временно согласованных выбросов для каждого конкретного стационарного источника выбросов.

В Порядке указаны правила представления информации о НМУ в городе Москве, требования к составу и содержанию такой информации, порядок ее опубликования и предоставления Департаменту и природопользователям. Правила предназначены для использования заинтересованными лицами при регулировании выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух в городе Москве в период НМУ.

Более подробно с Постановлением Правительства Москвы от 25.04.2017 N 231-ПП можно ознакомиться в онлайн-версии правовой системы «КонсультантПлюс».

23 мая 2017

Комментарии (0)

Добавить комментарий