Минэкологии МО установлен стандарт предоставления государственной услуги "Установление и изменение границ участков недр местного значения, предоставленных в пользование"

Обращаем внимание на Распоряжение Минэкологии МО от 27.12.2017 г. № 862-РМ "Об утверждении Административного регламента по предоставлению государственной услуги "Установление и изменение границ участков недр местного значения, предоставленных в пользование".

Данным документом установлен стандарт предоставления государственной услуги "Установление и изменение границ участков недр местного значения, предоставленных в пользование". Определены состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур по предоставлению государственной услуги, требования к порядку их выполнения, в том числе в электронной форме, а также особенности выполнения административных процедур в МФЦ, формы контроля за исполнением Административного регламента, досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) Министерства экологии и природопользования Московской области, его должностных лиц, государственных служащих и специалистов.

Лицами, имеющими право на получение государственной услуги, могут быть субъекты предпринимательской деятельности, в том числе участники простого товарищества, иностранные граждане, юридические лица. Интересы заявителей могут представлять иные лица, действующие в интересах заявителя на основании документа, удостоверяющего их полномочия, либо в соответствии с законодательством.

Утвержден ряд форм, в том числе форма заявления на предоставление госуслуги.

Более подробно с текстом Распоряжения Минэкологии МО от 27.12.2017 г. № 862-РМ можно ознакомиться в онлайн-версии правовой системы «КонсультантПлюс».

7 февраля 2018

Комментарии (0)

Добавить комментарий