Обновлен порядок рассмотрения заявок на получение права пользования недрами для добычи подземных вод

Информируем об опубликовании Приказа Минприроды России от 26.02.2018 г. № 64 «Об утверждении Порядка рассмотрения заявок на получение права пользования недрами для добычи подземных вод, используемых для целей питьевого водоснабжения или технологического обеспечения водой объектов промышленности либо объектов сельскохозяйственного назначения, на участках недр, не отнесенных к участкам недр местного значения, или для осуществления геологического изучения участков недр, не отнесенных к участкам недр местного значения, в целях поисков и оценки подземных вод и их добычи».

В соответствии с данным Приказом обновлен порядок рассмотрения заявок на получение права пользования недрами для добычи подземных вод.

Документ вступает в силу с 18 мая 2018 года.

Утратившим силу признается Приказ Минприроды России от 29.11.2004 г. № 710 «Об утверждении Порядка рассмотрения заявок на получение права пользования недрами для целей добычи подземных вод, используемых для питьевого водоснабжения населения или технологического обеспечения водой объектов промышленности» с внесенными в него изменениями.

Более подробно с текстом Приказа Минприроды России от 26.02.2018 г. № 64 можно ознакомиться в онлайн-версии правовой системы «КонсультантПлюс».

15 мая 2018

Комментарии (0)

Добавить комментарий