Почему мы ведем блоги?

8 сентября 2009 00:00

Мы считаем, что пользуясь нашими блогами, Вы сможете получить максимум важной для Вас информации, затрачивая минимум времени на чтение текстов. Это возможно еще и благодаря оперативности публикации постов и открытости комментирования.

Для нас очень ценны Ваши комментарии, что гарантирует активную обратную связь и, в конечном счете, способствует повышению качества принимаемых решений.

Мы рады предоставить Вам площадку для обсуждения материалов, способных расширить знания в сфере экологии и помочь в решении текущих проблем, а так же поддержать Ваше желание обмениваться опытом с коллегами.

Вы можете высказать свое мнение относительно опубликованного материала или вступить в дискуссию с другим комментатором. Чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться. Представленная при регистрации информация хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных. Единственным ограничением для комментаторов является запрет на публикацию любой информации, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию или ссылки, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение, не содержит в себе конструктивного суждения или критики. Такие комментарии администрация блога будет удалять. Пожалуйста, пишите грамотно.

Комментарии

Добавить комментарий

Новости

27 марта 2020 16:41 О переносе конференции по промышленной экологии в г. Курске
25 марта 2020 17:13 В Санкт-Петербурге состоялся семинар по промышленной экологии для субъектов МСП, организованный ГК «ЭКО ЦЕНТР»
5 марта 2020 16:11 Организационные изменения в подразделении ГК «ЭКО ЦЕНТР» в г. Туле
2 апреля 2020 15:12 Опубликован ряд нормативных документов Курской области в сфере охраны окружающей среды
2 апреля 2020 13:51 О внесении изменений в Закон Московской области «О порядке предоставления участков недр местного значения»
2 апреля 2020 11:59 В федеральные законы «О теплоснабжении» и «О водоснабжении и водоотведении» внесены изменения
2 апреля 2020 11:00 В Положение о Минприроды России внесено изменение
2 апреля 2020 09:55 Утвержден административный регламент выдачи разрешений на захоронение грунта, извлеченного при проведении дноуглубительных работ, во внутренних морских водах и в территориальном море РФ
1 апреля 2020 09:54 В Административный регламент по предоставлению услуги по согласованию мероприятий по уменьшению выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферу в периоды НМУ в г. Севастополе внесены изменения
31 марта 2020 11:29 Утвержден Порядок добычи подземных вод для питьевого, хозяйственно-бытового или технического водоснабжения садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ Ленинградской области

ВСЕ НОВОСТИ