Работать и просматривать результаты проектирования на любом рабочем месте с бесплатным программным продуктом УПРЗА «ЭКО центр»

12 марта 2010 00:00

Уже с начала реализации этого проекта, общаясь с многочисленными клиентами компании «_ЭКО центр_», с нашими коллегами и партнерами нам часто задавали этот вопрос: Почему бесплатно? В чем подвох?

Без сомнения, такое предложение понравится всем, но почему бесплатно? Здесь действительно нет никакого подвоха, скрытых платежей, абонентской платы и т.п. УПРЗА «ЭКО центр» - это лишь одна из программ, предлагаемых в линейке программных продуктов серии «__ЭКО центр__».

УПРЗА «ЭКО центр» - самостоятельная программа, но в тоже время её наличие значительно облегчает функционирование всего программного комплекса для проведения расчетов загрязнения атмосферы, разработки технических отчетов по инвентаризации и проектов нормативов предельно-допустимых выбросов. Эта технология позволяет отказаться от утомительных и приводящих, порой, к потерям важной информации процедур обмена данными между программами ПДВ и Инвентаризация, как если бы это были отдельные программы.

При автономном использовании программа позволяет решать ряд задач – главная: редактирование исходных данных и просмотр результатов проектирования на любом рабочем месте, не оснащенном электронными ключами защиты и без прохождения процедур регистрации и активации. Даже в этом качестве, Вы сможете оценить превосходство используемых технологий, легкость освоения и простоту использования системы.

УПРЗА «ЭКО центр» предоставляет своим пользователям уникальные возможности:

  • создание в виде документа Microsoft Word карты-схемы предприятия с нанесенными источниками загрязнения атмосферы и ситуационной карты-схемы района размещения предприятия;
  • обмен данными в популярных форматах DXF, MIF, SHP, WLG, INT;
  • возможность работы в географической системе координат, средства для встраивания растровых карт из программы Google Earth Pro;
  • построение санитарно-защитной зоны;
  • расчет выделений и выбросов загрязняющих веществ в атмосферу с помощью программ-методик;
  • разработка годовых графиков работы источников загрязнения атмосферы с учетом нестационарности во времени и многое другое.

Команда разработчиков представляет свой программный продукт абсолютно бесплатно для всех, без малейших ограничений функциональности. Мы искренне верим, что это уникальное предложение будет по достоинству оценено Вами в Вашей работе!

УПРЗА «ЭКО центр» доступна для всех без регистрации в Центре загрузки.

Комментарии

Добавить комментарий


Л
Людмила
12 апреля 2010 11:06

Может ли программа печатать карты схемы с рамкой по ГОСТ?


В
Волкова Александра Андреевна
13 апреля 2010 09:15

В своей проектной работе мы пользуемся шаблоном, разработанным в соответствии с вступившим в действие с марта 2010 г. ГОСТ Р 21.1101-2009 СПДС. Основные требования к проектной и рабочей документацией. Можете воспользоваться нашим шаблоном, изменив его для реквизитов Вашей организации. Перенести Вашу карту-схему можно выделив её в Word 2007, скопировав в буфер обмена и вставив на соответствующий лист шаблона. Посредством меню Word 2007 «Подготовить» -> «Свойства» можно указать авторов, наименования и т.п. данные, которые будут фигурировать в рамке. Рамка выполнена в виде колонтитула и можно свободно редактировать надписи. [Загрузить шаблон рамки по ГОСТ](/uploads/blog/Отчет_ГОСТ_21.1101-2009.docx)

Новости

3 августа 2020 09:05 Выгодные предложения от ГК «ЭКО ЦЕНТР» в г. Москве на август
6 августа 2020 11:00 Общественные обсуждения намечаемой хозяйственной и иной деятельности и ее воздействия на окружающую среду могут быть проведены с использованием средств дистанционного взаимодействия
5 августа 2020 14:07 Даны разъяснения по некоторым вопросам, касающимся обращения с ТКО
4 августа 2020 14:14 Растительные отходы, образованные при уходе за древесно-кустарниковыми посадками, не относятся к ТКО
4 августа 2020 14:07 В федеральный закон «Об охране окружающей среды» внесено изменение
4 августа 2020 13:45 Признан утратившим силу ряд документов, содержащих обязательные требования
4 августа 2020 11:32 Перераспределена адресность штрафов за экологический ущерб водным объектам
4 августа 2020 11:09 Подписан Закон о государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле
4 августа 2020 10:43 Подписан Закон о реформе системы обязательных требований, содержащихся в нормативных правовых актах («регуляторной гильотине»)
31 июля 2020 17:49 В Белгородской области создан фонд геологической информации

ВСЕ НОВОСТИ