5 ноября ГК «ЭКО ЦЕНТР» исполняется 19 лет

4 ноября 2017 12:00

5 ноября 2017 г. группе компаний «Экологический центр» (ГК «ЭКО ЦЕНТР») исполняется 19 лет. Много это или мало?

По данным Йельской школы менеджмента, средний срок жизни крупнейших публичных компаний на Западе едва превышает 15 лет. При этом в России не более 4% компаний перешагивают трехлетний рубеж. 19 лет работы организации в России – это показатель клиентоориентирования, профессионализма, правильного вектора развития и совершенствования.

За время работы ГК «ЭКО ЦЕНТР» мы видели множество организаций, специализирующихся на природоохранном проектировании, которые бесславно завершили свой жизненный цикл. Можно выделить следующие основные проблемы, которые гарантированно ведут к банкротству и ликвидации фирмы.

  1. Некачественная работа. Очень часто в процессе развития организации руководители не уделяют должного внимания качеству выполняемых работ. Существует любопытная закономерность: стоит хотя бы раз некачественно выполнить работу, подвести заказчиков - это становится несмываемым пятном на репутации фирмы. Поэтому в ГК «ЭКО ЦЕНТР» с самого начального этапа применяется многоступенчатая система проверки качества выпускаемых проектов.

  2. Нечестная работа. Пожалуй, это одна из самых главных проблем не только в сфере экологии, но и во всех сферах бизнеса. Это показатель, который приводит к потере доверия не только заказчиков, но и представителей государственных структур. Восстановить доверие подчас невозможно. Поэтому для нас так важна безукоризненная репутация бренда «Экологический центр», которую мы создали за годы работы.

  3. Неправильная ценовая политика. С нашей точки зрения, ценовая политика в сфере природоохранного проектирования не может определяться конъюнктурой, подверженной влиянию лишь какого-то одного фактора. Таким фактором чаще всего является плачевное финансовое состояние организации или, наоборот, доминирующее положение на рынке. Это и приводит к демпинговым или завышенным ценам, которые вызывают удивление и раздражение клиентов. Для ГК «ЭКО ЦЕНТР» ценовая политика является важнейшей составляющей, которая формируется исходя из конкретных трудозатрат. Благодаря унификации и автоматизации процессов мы предлагаем нашим клиентам выгодные цены, которые являются неизменными и не увеличиваются в процессе работы.

  4. Экстенсивное развитие без обеспечения трудовыми ресурсами. Часто в процессе развития организации сталкиваются с проблемами стремительного роста. В качестве основного принимается экстенсивный путь развития, который характеризуется увеличением прибыли за счет привлечения большего количества работ. При этом основа – коллектив, применяемые методы работы, технологическая база – остаются без изменения. Это приводит к обратному эффекту – невыполнению договорных обязательств. В процессе развития ГК «ЭКО ЦЕНТР» мы всегда руководствуемся принципами интенсивного роста, который обеспечивается за счет применения передовых технологий, современной техники, повышения квалификации сотрудников, роста производительности труда.

  5. Выполнение работы без гарантий конечного результата. Безусловным итогом любой проектной работы является не просто факт ее выполнения, но и успешное проведение необходимых стадий согласования с контрольно-надзорными структурами. Именно на этой стадии у многих организаций возникают неустранимые проблемы. ГК «ЭКО ЦЕНТР», основываясь на многолетнем опыте работы, не только предусматривает возможность сопровождения разработанной документации при проведении экспертиз любого уровня, но и всегда исключительно своими силами обеспечивает получение результата.

Мы благодарим наших партнеров и заказчиков за полученные поздравления.

Именно благодаря вашему доверию ГК «ЭКО ЦЕНТР» на сегодняшний день является одной из крупнейших в России организаций, работающих в сфере экологического проектирования.

Комментарии

Добавить комментарий


A
abc-0-12
4 ноября 2017 18:58

Поздравляем с днем рождения!


*
*
9 ноября 2017 06:58

Хочется пожелать Вам дальнейшего процветания, увеличения оборотов деятельности с непрерывным денежным потоком, результативных проектов, при этом оставаться такими же отзывчивыми профессионалами своего дела. С днем рождения!!!

Новости

27 марта 2020 16:41 О переносе конференции по промышленной экологии в г. Курске
25 марта 2020 17:13 В Санкт-Петербурге состоялся семинар по промышленной экологии для субъектов МСП, организованный ГК «ЭКО ЦЕНТР»
5 марта 2020 16:11 Организационные изменения в подразделении ГК «ЭКО ЦЕНТР» в г. Туле
2 апреля 2020 15:12 Опубликован ряд нормативных документов Курской области в сфере охраны окружающей среды
2 апреля 2020 13:51 О внесении изменений в Закон Московской области «О порядке предоставления участков недр местного значения»
2 апреля 2020 11:59 В федеральные законы «О теплоснабжении» и «О водоснабжении и водоотведении» внесены изменения
2 апреля 2020 11:00 В Положение о Минприроды России внесено изменение
2 апреля 2020 09:55 Утвержден административный регламент выдачи разрешений на захоронение грунта, извлеченного при проведении дноуглубительных работ, во внутренних морских водах и в территориальном море РФ
1 апреля 2020 09:54 В Административный регламент по предоставлению услуги по согласованию мероприятий по уменьшению выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферу в периоды НМУ в г. Севастополе внесены изменения
31 марта 2020 11:29 Утвержден Порядок добычи подземных вод для питьевого, хозяйственно-бытового или технического водоснабжения садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ Ленинградской области

ВСЕ НОВОСТИ