Новая услуга - лицензия на техническую поддержку!

29 июня 2010 09:15

Вниманию всех пользователей программного обеспечения серии «ЭКО центр»: новая услуга в нашем прайс-листе – лицензия на техническую поддержку.

  • Беспокоитесь, что у Вас возникнут сложности с освоением программ?
  • Будут ли установленные программы развиваться и регулярно обновляться?
  • Хотите, чтобы бесплатное программное обеспечение, не было препятствием в получении профессиональной технической поддержки, тогда наше новое предложение для Вас!

Лицензии на техническую поддержку – новая услуга в сопровождении программных продуктов на рынке. Предлагая большую линейку бесплатных программ для экологов, мы разработали новую стратегию поддержки пользователей такого программного обеспечения.

Владение бесплатным программным продуктом приносит пользователям массу приятных эмоций, однако некоторый дискомфорт могут вызывать следующие вопросы: а законно ли моё пользование программой и что я буду делать, если не смогу разобраться с программой самостоятельно? Кто проконсультирует меня по установке и использованию программы, кто исправит обнаруженные мной ошибки (если такое вдруг произойдет), кто доработает программу в случае изменения законодательства или приспособит её под мои конкретные нужды? Т.е. смогу ли я получать все гарантии по сопровождению программ, как на то смеют надеяться пользователи, покупающие программы за деньги?

Для решения всех этих вопросов существует услуга по технической поддержке. Техническая поддержка заключается в предложении воспользоваться лицензией: базовой, стандартной, расширенной или эксклюзивной, которую пользователь выбирает по своему усмотрению. Лицензии отличаются сроком действия, количеством открытых заявок, некоторыми дополнительными возможностями и, соответственно, ценой. Однако, цены на услугу не пугают – они варьируются от символических, до более чем доступных.

В течение срока действия лицензии пользователь может получать консультации по программному обеспечению и методическим вопросам его использования, вносить исправления, скачивать обновления, даже имеет возможность пригласить специалиста на свое рабочее место.

Мы уверены, что в зависимости от Ваших потребностей, Вы сможете выбрать вариант поддержки, достаточный именно для Вас и необременительный для кошелька.

Загружаемые с нашего интернет-сайта приложения подписаны SSL-сертификатом. Наличие электронной цифровой подписи позволяет операционной системе однозначно идентифицировать разработчика программы и быть уверенными в защищенности скачиваемого кода и отсутствии в нем вирусов.

Комментарии

Добавить комментарий


L
Lena
29 июня 2010 16:52

У меня возник вопрос, что теперь всем владельцам программ ЭКО центра придется покупать лицензию, что бы разобраться в программе?


В
Волкова Александра Андреевна
30 июня 2010 10:07

Елена, мы рады, что имеем возможность предложить выбор нашим клиентам. Конечно же, Вы можете разобраться с программами и сами. Мы много делаем, чтобы Вам в этом помочь. Это и классическая «Помощь» к каждой программе, и система всплывающих подсказок на экране, и активно внедряемая нами практика видео-уроков по наиболее популярным программным продуктам. Все это мы планируем развивать и дальше. Консультации по купленным программам тоже никто не отменяет, так что нет повода волноваться. Но, если Вы обратили внимание, у нас появился большой перечень программ, которые можно загрузить с сайта без какой-либо оплаты. Предлагая новую услугу, мы, в первую очередь, ориентировались на пользователей этого программного обеспечения, чтобы и они чувствовали себя защищенными и имели возможность в любой момент обратиться за нашей поддержкой. Думаем, что и для пользователей покупного ПО предлагаемая услуга тоже окажется не бесполезной. Для некоторых клиентов переписки и телефонных разговоров может быть не достаточно. Например, требуются углубленные консультации или стажировка на месте.


L
Lena
2 июля 2010 13:26

Да, читала.  18900 плюс командировочные и вы работаете у нас целый год…


В
Валерия Анатольевна (ЭКО центр)
2 июля 2010 15:48

Как указано в прайс-листе, присутствие выделенного инженера на площадке клиента оплачивается по отдельному договору.  Естественно, учитываются и командировочные, и заработная плата специалиста. Но ничего невозможного нет. Например, кто-то может захотеть провести мастер-класс с разработчиками программ или тренинги с опытными проектировщиками (сроки согласовываются). Теперь это все можно организовать в рамках предложенной услуги.  Мы открыты к любым Вашим предложениям и вариантам сотрудничества. 


Л
Любовь Петровна
6 июля 2010 09:56

Добрый день! Не очень понятно на счет законности использования программ. Когда я приобретала у Вас Расчет платежей, на нашу организацию оформили и прислали почтой лицензию. Как будет обстоять дело с бесплатными программами?


В
Волкова Александра Андреевна
6 июля 2010 13:17

По поводу Вашего вопроса можно сказать следующее. С текстом Лицензионного соглашения на бесплатное ПО Вы можете ознакомиться в процессе установки программы. Если Вы даете согласие на установку, значит, соглашаетесь со всеми условиями Лицензионного соглашения. Никаких ограничений на коммерческое использование этих программ нет.

Новости

23 февраля 2020 08:05 С Днем защитника Отечества!
18 февраля 2020 17:44 В апреле в г. Курске при поддержке Администрации Курской области состоится конференция по промышленной экологии
21 февраля 2020 11:26 Утвержден перечень мероприятий по осуществлению отдельных полномочий РФ в области лесных отношений, переданных органам государственной власти субъектов РФ
20 февраля 2020 17:52 В Санкт-Петербурге состоялась конференция по промышленной экологии для предприятий и организаций Ленинградской области
18 февраля 2020 16:27 Утвержден административный регламент согласования технических проектов разработки месторождений общераспространенных полезных ископаемых Белгородской области
18 февраля 2020 15:42 Установлены новые нормативы водоотведения (сброса) по составу сточных вод для абонентов, осуществляющих сброс в систему канализации города Тамбова
18 февраля 2020 11:42 Разъяснены особенности исчисления нормативов допустимых сбросов для отдельных выпусков сточных, в том числе дренажных вод, в водотоки
18 февраля 2020 11:35 В форму государственного водного реестра внесены изменения
18 февраля 2020 11:19 Утверждена методика оценки и отбора инвестиционных проектов по внедрению НДТ на объектах, оказывающих значительное негативное воздействие на окружающую среду
13 февраля 2020 18:19 Об определении платежной базы при исчислении платы за негативное воздействие на окружающую среду в отношении объектов IV категории

ВСЕ НОВОСТИ