Новые возможности интернет-оплаты услуг ЭКО центра!

18 марта 2011 00:00

Интернет-оплата услуг становится все популярнее, ведь этот способ позволяет оплатить услуги буквально парой кликов. Оплата услуг on-line абсолютно безопасна и отнимает гораздо меньше времени и сил, чем традиционные способы оплаты.

К нашему сайту подключена система ROBOKASSA, которая позволяет принимать нам большое количество разнообразных электронных платежей от клиентов — в любой электронной валюте (Webmoney, Яндекс.Деньги, Вконтакте и д.р.), с помощью смс-сообщений, через систему денежных переводов Contact, через терминалы мгновенной оплаты(Киви, Элекснет и др.), а также с помощью банковских карт (Visa, MasterCard).

Вы можете использовать наиболее удобную для Вас платежную систему.

Для оплаты услуги через систему ROBOKASSA необходимо зайти на сайт под своим email и паролем. Если у Вас нет доступа на наш сайт, Вам необходимо зарегистрироваться. Далее на странице Расчет экологических платежей нажать Заказать и Оплатить.

Вы автоматически перейдёте на сайт системы ROBOKASSA, где сможете выбрать через какую систему вы хотите оплатить свой заказ. После успешного завершения оплаты специалисты компании «ЭКО центр» свяжутся с Вами и запросят необходимую информацию для выполнения расчета экологических платежей.

Оплачивайте услугу Расчет экологических платежей быстро и без лишних сложностей!

Комментарии

Добавить комментарий

Новости

3 августа 2020 09:05 Выгодные предложения от ГК «ЭКО ЦЕНТР» в г. Москве на август
6 августа 2020 11:00 Общественные обсуждения намечаемой хозяйственной и иной деятельности и ее воздействия на окружающую среду могут быть проведены с использованием средств дистанционного взаимодействия
5 августа 2020 14:07 Даны разъяснения по некоторым вопросам, касающимся обращения с ТКО
4 августа 2020 14:14 Растительные отходы, образованные при уходе за древесно-кустарниковыми посадками, не относятся к ТКО
4 августа 2020 14:07 В федеральный закон «Об охране окружающей среды» внесено изменение
4 августа 2020 13:45 Признан утратившим силу ряд документов, содержащих обязательные требования
4 августа 2020 11:32 Перераспределена адресность штрафов за экологический ущерб водным объектам
4 августа 2020 11:09 Подписан Закон о государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле
4 августа 2020 10:43 Подписан Закон о реформе системы обязательных требований, содержащихся в нормативных правовых актах («регуляторной гильотине»)
31 июля 2020 17:49 В Белгородской области создан фонд геологической информации

ВСЕ НОВОСТИ