С 1 марта 2014 года повышаются цены на программные продукты в составе комплекса «Экологическая отчетность»

5 февраля 2014 00:00

Уважаемые пользователи!

С 1 марта 2014 года будут повышены цены на следующие программные продукты в составе комплекса «Экологическая отчетность»:

  • Расчет экологических платежей;
  • 2-ТП (воздух);
  • 2-ТП (отходы);
  • Журнал учета отходов;
  • Отчетность МСП.

Программный комплекс «Экологическая отчетность» уже зарекомендовал себя как зрелый продукт достойного качества, востребованный у представителей малого и среднего предпринимательства, в сфере крупного промышленного производства, а также среди проектных экологических организаций, специализирующихся на подготовке годовых и квартальных форм отчетностей. Это говорит о высочайшем профессионализме, которого мы достигли за 8 лет работы на IT-рынке экологического программного обеспечения.

В течение 5 последних лет цены на программные продукты для оформления годовой и квартальной отчетности оставались неизменными, в то время как непрерывно повышались качество, удобство, дизайн и функциональные возможности. В конце 2012 года программы Расчет платежей, 2-ТП (воздух), 2-ТП (отходы), Журнал учета отходов, Отчетность МСП были усовершенствованы и интегрированы в единый программный комплекс «Экологическая отчетность» на базе самых последних передовых информационных технологий, что позволило обеспечить целостность данных благодаря уникальным функциям импорта и системе оптимального взаимодействия между разделами комплекса.

Программный комплекс «Экологическая отчетность» обеспечивает формат выгрузки в электронном виде в соответствии с последними требованиями Росприроднадзора, установленными для сдачи электронных отчетов через веб-портал приема отчетности РПН. Кроме того, функционал программы дополнен возможностью экспорта данных из расчета экологических платежей в отчет с электронно-цифровой подписью, что качественно расширяет сферу применения нашего продукта, в отличие от других аналогичных программ.

На сегодняшний момент мы предлагаем программные продукты в составе комплекса «Экологическая отчетность» с непревзойденными возможностями, постоянно развивая функциональность, быстро реагируя на изменения требований и законодательства; прилагаем огромные усилия на предоставление профессиональной технической поддержки, стараясь максимально быстро разрешать текущие проблемы, проводя качественные консультации пользователей. Все это требует оптимизации кадровых ресурсов и финансовых затрат. Поэтому мы повышаем цены для улучшения качества обслуживания наших клиентов.

Как и прежде, наряду с профессиональными версиями программных продуктов, вы можете пользоваться полнофункциональным бесплатным вариантом программного комплекса «Экологическая отчетность».

Ознакомиться с новыми ценами на программные продукты Расчет экологических платежей, 2-ТП (воздух), 2-ТП (отходы), Журнал учета отходов, Отчетность МСП можно будет на нашем сайте, начиная с 1 марта 2014 г, а также в прайс-листе, доступном для загрузки.

Комментарии

Добавить комментарий

Новости

12 ноября 2019 11:53 В декабре в г. Белгороде состоится конференция по промышленной экологии
31 октября 2019 15:47 В ноябре в г. Воронеже состоится конференция по промышленной экологии
24 октября 2019 13:29 В ноябре в г. Москве состоится конференция по промышленной экологии
15 ноября 2019 18:38 О внесении изменений в Форму государственного водного реестра
15 ноября 2019 10:25 Утверждены методические рекомендации по заполнению формы отчета об организации и о результатах осуществления производственного экологического контроля (ПЭК)
13 ноября 2019 17:17 О внесении изменения в статью 28.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях
12 ноября 2019 15:41 Об осуществлении производственного экологического контроля
11 ноября 2019 17:39 О согласовании проектов водозаборов при добыче подземных вод объемом менее 100 кубических метров в сутки
11 ноября 2019 14:13 Утвержден административный регламент Россельхознадзора по осуществлению государственного земельного надзора на землях сельскохозяйственного назначения
8 ноября 2019 16:59 Росприроднадзор разъяснил, как рассчитать общий объем сточных вод, отводимых с объектов I категории

ВСЕ НОВОСТИ