Добрый день.
Таблица 1.2 - Характеристика одновременности работы оборудования формируется только по тем ИВ, у которых стоит отметка о том, что данный ИВ является оборудованием. В этом случае для ИВ производится построение набора связанных Характеристик ИВ по варианту ИЗА. Оборудование – отметка «галочкой» если данный ИВ является оборудованием, а не технологической операцией. В вашем случае, для формирования таблицы 1.2 – "Характеристика одновременности работы оборудования при нестационарных выбросах" вам необходимо указать:
N – количество ИВ, объединённых под одним номером;
N одн. – количество источников выделения одновременно работающих и объединённых
под одним номером, если подобные источники выделения присутствуют на предприятии.
Таблица 1.3 – Учет нестационарности выбросов формируется по вариантам ИЗА, которые учтены в текущем наборе исходных данных и имеют режимы с заданным временем (время начала стадии).
Наименование ИВ формируется как уникальный список всех ИВ (или характеристик ИВ),
связанных со множеством задействованных в отчётной таблице вариантов ИЗА.
В качестве Наименования стадии используется наименование первого из задействованных режимов работы, в качестве Времени начала стадии – время режима работы, а Продолжительность стадии определяется временем до следующего не включённого в набор данного варианта ИЗА временного режима.
1 ответ
Янчева Виктория
27 октября 2020 12:13
Добрый день. Таблица 1.2 - Характеристика одновременности работы оборудования формируется только по тем ИВ, у которых стоит отметка о том, что данный ИВ является оборудованием. В этом случае для ИВ производится построение набора связанных Характеристик ИВ по варианту ИЗА. Оборудование – отметка «галочкой» если данный ИВ является оборудованием, а не технологической операцией. В вашем случае, для формирования таблицы 1.2 – "Характеристика одновременности работы оборудования при нестационарных выбросах" вам необходимо указать: N – количество ИВ, объединённых под одним номером; N одн. – количество источников выделения одновременно работающих и объединённых под одним номером, если подобные источники выделения присутствуют на предприятии. Таблица 1.3 – Учет нестационарности выбросов формируется по вариантам ИЗА, которые учтены в текущем наборе исходных данных и имеют режимы с заданным временем (время начала стадии). Наименование ИВ формируется как уникальный список всех ИВ (или характеристик ИВ), связанных со множеством задействованных в отчётной таблице вариантов ИЗА. В качестве Наименования стадии используется наименование первого из задействованных режимов работы, в качестве Времени начала стадии – время режима работы, а Продолжительность стадии определяется временем до следующего не включённого в набор данного варианта ИЗА временного режима.